AVISO DE PRIVACIDAD DESLAG GLOBAL SA DE CV

A efecto de dar cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, que implica regular el trato de los datos personales, de forma legítima, controlada e informada, buscando garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas, es decir proteger a los individuos del acceso, ratificación, cancelación y oposición de sus datos personales (D. ARCO). DESLAG GLOBAL, SA DE C.V., con domicilio para efectos convencionales en C. Gregorio A. Garcia No.374, Colonia Centro de la ciudad de Torreón, Coahuila, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

DESLAG GLOBAL recaba sus datos personales tales como Nombre(s) y apellidos, fecha de nacimiento, RFC, domicilio, teléfono fijo (de casa u oficina), teléfono celular, correo electrónico, contraseñas, Giro de la Empresa, Empleados, Correo electrónico para habilitar usuario administrador, datos que el cliente y/o los usuarios habilitados ingresen o generen a través de los servicios, datos recabados a través de cookies como dirección IP, identificación para el acceso a la cuenta del usuario, preferencias y personalización de la cuenta del usuario, información financiera, entre otros datos similares concernientes a una persona; finalidades que son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación entre el cliente y XENTRA.MX: identificación, operación, administración, para procesar y responder quejas y sugerencias, enviar información acerca de los Servicios, mantener un registro de pagos y facturar los Servicios, informarle sobre cambios sobre los Servicios, Sitio Web, Los Datos Personales referidos en este punto únicamente estarán sujetos a las Finalidades del Tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

Los datos que usted proporciona pueden ser recibidos en DESLAG GLOBAL por cualquiera de los siguientes: medios electrónicos, documentos impresos, por el llenado de encuestas telefónicas o en visitas físicas realizadas por personal a cargo de DESLAG GLOBAL, y/o por cualquier otro medio disponible que haya utilizado para entregar su información.

La aceptación del presente Aviso de Privacidad, implica el uso del servicio de Mailing o eMail Marketing a la dirección de correo electrónico que haya establecido en cualquiera de los medios electrónicos, documentos impresos, por el llenado de encuestas telefónicas o en visitas físicas realizadas por personal a cargo de DESLAG GLOBAL.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en un disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una determinada página de internet y que permiten al servidor de internet recordar algunos datos del usuario. Por medio de este Aviso de Privacidad te informamos que DESLAG GLOBAL utiliza cookies únicamente para: a) Reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada. b) Conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar c) Calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Para que DESLAG GLOBAL pueda llevar a cabo el Tratamiento de Datos Personales, nuestros clientes y/o titulares de Datos Personales deberán otorgarnos la aceptación expresa o tácita para dicho tratamiento, la cual se llevará por cualquiera de los siguientes medios:

EXPRESA: Aceptación a través de medios electrónicos: DESLAG GLOBAL publicará en la Página de internet www.xentra.mx el presente Aviso de Privacidad, con el fin de que, una vez que te enteres de su contenido, otorgues o niegues tu consentimiento para que DESLAG GLOBAL pueda llevar a cabo el Tratamiento de tus Datos Personales. Aceptación de manera personal: Cuando los Datos Personales se obtengan personalmente del titular, DESLAG GLOBAL pondrá a tu disposición el presente Aviso de Privacidad en el momento en que sean recabados tus Datos Personales y de una forma clara y fehaciente, por medio de los formatos que DESLAG GLOBAL utiliza para tal efecto. Además, a través de dichos formatos, DESLAG GLOBAL recabará la aceptación o negación del consentimiento del titular para someter dichos datos a las Finalidades del Tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

TÁCITA: Con base en lo establecido en el artículo 35 de la Ley, el contenido de este Aviso de Privacidad, así como cualquier modificación o adición al mismo te serán dadas a conocer por cualquiera de los medios establecidos y en caso que no manifiestes oposición al contenido y alcances de los mismos dentro de un periodo de 2 meses, contados a partir de la fecha en la que DESLAG GLOBAL te informe sobre el Aviso de Privacidad o sus modificaciones, se entenderá que otorgas tu consentimiento tácito para el tratamiento de tus Datos Personales con base en las Finalidades del Tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

Aceptación retroactiva: Para todos nuestros clientes que en fechas anteriores a la notificación o publicación del presente Aviso de Privacidad nos hayan proporcionado sus Datos Personales, ya sea mediante el llenado de los formularios para la obtención de productos y/o servicios de DESLAG GLOBAL y o por cualquier otra forma o medio, les será dado a conocer el Aviso de Privacidad, con el fin de que nos otorguen o nieguen su consentimiento (expreso o tácito) para DESLAG GLOBAL pueda o no continuar llevando a cabo el Tratamiento de sus Datos Personales con base en las Finalidades del Tratamiento establecidas en el Aviso de Privacidad.

DESLAG GLOBAL no comparte la información personal con terceras personas, por lo que pondrá procedimientos y controles que permitan guardar la confidencialidad de la información recibida, salvo en aquellos casos en que la divulgación sea necesaria para la eficaz operación de los servicios proporcionados, o bien aquellos datos comerciales que en ocasiones nuestros socios de negocios requieren tales como nombre del cliente que ha adquirido sus productos, por lo tanto sus datos personales impresos en nuestras facturas pueden ser transferidos a dichas entidades y tratados dentro o fuera del país según le corresponda, usted consciente saber que esto último es una práctica de negocios, por tanto, Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos continuar con la relación comercial.

De acuerdo a lo establecido en la Ley, tienes derecho al acceso, rectificación, cancelación u oposición al Tratamiento de tus Datos Personales, para lo cual DESLAG GLOBAL te ofrece el siguiente procedimiento: Departamento de Datos Personales Se ha asignado al departamento legal a cargo de la custodia de los Datos Personales, el cual dará trámite a tus solicitudes y fomentará la protección de los Datos Personales al interior de DESLAG GLOBAL. Por lo anterior podremos atenderte en: - Correo electrónico: info@xentra.mx Dirección: C. Gregorio A. Garcia No.374, Colonia Centro de la ciudad de Torreón, Coahuila. Solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición: En tu carácter de titular de Datos Personales, podrás presentar o enviar al correo antes mencionado una solicitud para el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de tus Datos Personales. Dicha solicitud deberá apegarse a lo establecido en el artículo 29 de LFPDPPP. A su vez DESLAG GLOBAL comunicara al Titular la respectiva Resolución de su solicitud en los términos y condiciones establecidas en el ordenamiento en cita. La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando DESLAG GLOBAL ponga a disposición del titular los Datos Personales o mediante la expedición de copias simples o documentos electrónicos. Para todo lo relativo y aplicable a la protección de Datos Personales se observará lo señalado en la LFPDPPP.

DESLAG GLOBAL se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus productos y servicios, o por prácticas comerciales. Por lo anterior, en caso que DESLAG GLOBAL llegara a modificar el contenido del presente Aviso de Privacidad, lo hará de tu conocimiento mediante alguna de las formas y medios establecidos en el presente Aviso.

Última actualización Abril de 2020.